BUKA BERSAMA DI SMA-SMK BINA SRIWIJAYA PALEMBANG

BUKA BERSAMA DI SMA-SMK  BINA SRIWIJAYA PALEMBANG

Keluarga Besar Yayasan Bina Sriwijaya Indonesia melaksanakan Buka Bersama diselenggarakan pada hari Kamis 09 Agustus 2012 di SMA-SMK Bina Sriwijaya Indonesia (BSI ) yang terletak di Jalan A. Yani No.720 (7 ulu) Kertapati Palembang.  Acara tersebut dihadiri oleh  H. Irian Nasri, SE.,M.Pd selaku ketua Dewan Pembina  Yayasan Bina Sriwijaya Indonesia, Ibnu Aqil.,M. Kom selaku Kepala Sekolah SMA-SMK  Bina Sriwijaya Indonesia, dosen, dan staf karyawan , Siswa/i  SMA-SMK Bina Sriwijaya Indonesia (BSI) palembang. Kegiatan ini  untuk mengikat tali silaturrahmi antara dosen, Guru dan staf karyawan dan siswa SMA-SMK  dilingkungan Yayasan Bina Sriwijaya. Acara Buka Bersama ini diisi dengan pembacaan Surat Yassin  dan Tausyiah Ramadhan oleh Ustadz A. Nasyori, S.Ag dan berbuka bersama serta sholat Maghrib berjamaah.