Yudisium Ke-XIII Perguruan Tinggi Bina Sriwijaya Palembang

Sebanyak 62 Mahasiswa resmi dinyatakan lulus dalam agenda yudisium  program D-3 dan Sarjana periode semester Genap tahun akademik 2022/2023. Yudisium digelar di Halaman Kampus Perguruan Tinggi Bina Sriwijaya Palembang, Kamis (16/11/2023).

Agenda tersebut dihadiri Dewan Pembina Yayasan Pendidikan Indonesia (YPI)  Bina Sriwijaya Palembang Irian Nasri, S.E., M.Pd, Ketua Yayasan YPI Bina Sriwijaya Plaembang Hj. Miaty Hermawati, S.pd., M.Pd, Direktur Amik Bina Sriwijaya (Binas) Ibnu Aqil, M.Kom, seluruh Kepala Program Studi (Kaprodi), seluruh Dosen dan Staff Perguruan Tinggi Amik Bina Sriwijaya.

Direktur Bina Sriwijaya meluluskan mahasiswa dari Program Studi D-3 Manajemen Informatika sebanyak 38 mahasiswa, Program Studi D-3 Teknik Komputer sebanyak 6 orang, Program Studi D-3 Bahasa Inggris sebanyak 3 mahasiswa, dan Program Studi S1 Psikologi sebanyak 15 mahasiswa.

Salah satu mahasiswa Binas , yakni Williem mengungkapkan rasa bahagianya atas apa yang sudah ia lalui sejauh ini, “Terima kasih kepada segenap dosen yang telah menjalankan perannya sehingga saya dan teman-teman sekarang bisa berada disini untuk mengikuti kegiatan yusidium,” ungkap Williem.